Eine wohltuende und kräftigende vegane Grünkernsuppe ist mit diesem Rezept super schnell zubereitet.
Diese vorzügliche vegane Kürbiscremesuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept im Herbst.
Der Auberginenaufstrich schmeckt köstlich auf Weißbrot. Dieses Rezept ist ideal für einen Partysnack.
Schwammerlspatzen ist ein veganes Gericht, das Rezept ist flott zubereitet.
Eine Mairübchen-Suppe hat im Frühling Saison. Auch das Blattwerk der Mairübchen wird in diesem Rezept mitverwendet und die Suppe bekommt dadurch einen feinen Geschmack.
Grüne Fenchelsuppe bringt in der kalten Jahreszeit Farbe auf den Tisch. Hier das gesunde und vegane Vorspeisen - Rezept.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Mit diesem Frische Erbsensuppe Rezept lässt sich der Sommerbeginn genussvoll einleiten.
Eine köstliche Kombination ist das Rezept vom Kartoffel-Radieschen-Salat. Besonders beliebt im Frühling.
Hier ist ein Rezept für einen leckeren Babybrei ohne Gläschen. Der Karotten-Kartoffel-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.