Ratatouille ist ein klassisches Gemüsegericht der französischen Küche. Ein gesundes Rezept mit viel frischem Gemüse darf öfter mal auf den Tisch.
Der gebackene Tofu ist ein Grundrezept für alle Vegetarier und Veganer und ist zudem schnell zubereitet.
Ein würziges, gut abgestimmtes Rezept, das sowohl Hauptspeise als auch Beilage ist. Das Zucchinicurry werden Sie bestimmt nicht nur einmal kochen!
Dieses Rezept für eine vegane Erbsensuppe zaubert Farbe auf Ihren Tisch!
Paprika-Gurken-Salat passt zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept verwenden sie bunte Paprika.
Ein köstliches Kokos-Biskuit (Paleo) Rezept mal anders, mit Honig und Kokosflocken zum Hochgenuss. Ideal für Verfechter der gesunden Ernährung.
Kohlrouladen sind ein köstliches vegetarisches Rezept, das jedem schmeckt. Im Backrohr backen und noch heiß servieren.
Mit der veganen Kürbiscremesuppe tun Sie nicht nur Ihrem Gaumen was Gutes. Neben dem Kürbis machen Karotten, Sellerie & Kartoffeln das Rezept gesund.
Diese basische Bohnencreme passt als Dip zu Gemüsesticks oder als Brotaufstrich. Ein gesundes und preisgünstiges Rezept.
Die gesunde Tomatensuppe ist fettarm und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für die Tomatenzeit.