Die gesunde Tomatensuppe ist fettarm und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für die Tomatenzeit.
Wir kennen das Rezept aus Omas Küche - die allerorts beliebten Käsespätzle – hier findet man auch eine vegane Variante.
Selbstgemachtes Brot schmeckt einfach besser. Hier unser gesundes Rezept vom Vollkornbrot.
Veganer Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf Brot oder zu Kartoffeln. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Die Kartoffelwedges passen als Beilage fast immer. Hier unser knuspriges Rezept.
Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Bei diesem Rezept von den veganen Frittaten fehlt das Ei. Versuchen sie es, es merkt niemand.
Eine ideal Beilage zur Grillsaison ist das Auberginen-Gemüse. Ein schnelles Rezept für die Hausfrau.
Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.