Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!
Ein köstliches Tomaten-Oliven Paste Rezept das gut als Aufstrich auf ein Brot und als Peste zu Nudeln.
Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.
Wollten Sie schon immer mal ein Rezept finden, wo Sie den Löwenzahn aus Ihrem Garten verwerten können? Probieren Sie das einfache Löwenzahnpesto!
Eine Rezept-Idee, wenn man Mengen an Schnittlauch hat, ist ein Schnittlauch-Pesto. Passt gut zu Pasta oder als Brotaufstrich.
Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Mit Bärlauch lassen sich viele tolle Gerichte zaubern, zum Beispiel ein köstliches Bärlauch-Pesto - probieren Sie mal dieses Rezept!
Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.