Tofu chinesisch ist ein feines Rezept um vegan und asiatisch zu kombinieren.
Mit dem Rezept für die Bananen-Haferflocken-Kekse gelingt Ihnen ein gesundes und veganes Dessert für jeden Anlass.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Die Nudeln mit Pastinaken ist einmal das etwas andere Pasta Gericht. Dieses Rezept schmeckt auch hervorragend mit Karottenstreifen!
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
Ein frischer Kräuter Tofu-Aufstrich ist nicht nur für Vegetarier eine wahre Köstlichkeit. Alternativ kann dieser auch als Dip serviert werden.
In diesem Rezept vereinen sich süße Schokolade und salzige Erdnüsse zu köstlichen veganen Schokotörtchen mit flüssigem Kern.
Hier stellen wir ihnen ein Rezept von einer veganen Pilzsauce vor. Schmeckt köstlich auf Spätzle.
Die Spinatsauce wird aus einer Grundsauce zubereitet. Das Rezept wird weiters mit Hefeflocken und Gewürzen verfeinert.
Dieses harmonisch abgestimmte Rezept für 3 Flaschen hausgemachten Knoblauchessig ist schnell und einfach umgesetzt. So kann der Winter kommen!