Das Bananen-Kokos-Eis mit karamellisierten Nüssen ist eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen. Probieren Sie dieses leckere, vegane Rezept.
Dieses herrlich erfrischende Rezept für Nicecream mit Schokolade lässt sich gut vorbereiten und ist im Handumdrehen servier- und genussbereit.
Ein entspannendes Sommer-Rezept ist diese vegane Nicecream Heidelbeer-Lavendel. Besonders der zarte Lavendelgeschmack macht dieses Eis-Rezept zu einem Highlight.
Die Paradeisercreme, vegan ist ein cremiger Aufstrich, der wunderbar zu frischem Brot schmeckt. Hier das Rezept dazu.
Eine wunderbar erfrischende und gesunde Zwischenmahlzeit im Sommer ist die gelbe Gazpacho mit Mais. In diesem Rezept werden auch Früchte verarbeitet.
Veganes Basilikumeis, für Veganer ein außergewöhnliches Eis zum Dahinschmelzen gut. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt mittels Eismaschine.
Veganes Himbeereis mit knackigem Müsli ist Löffelchen für Löffelchen ein Genuß. Die Rezept-Zubereitung gibt es hier.
Zur nächsten Grillparty servieren sie den Erdbeer-Spargelsalat. Ein fruchtiges Rezept.
Die Kirsch-Zimt-Konfitüre ist ein himmlisch süßer, selbstgemachter Brotaufstrich. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und kinderleicht.
Buntes Tomaten-Carpaccio ist ein schnelles Rezept. Vor allem mit frischen Tomaten aus dem Garten und feinstem Olivenöl sehr schmackhaft.