Veganes Marilleneis als Dessert ist ein Highlight im Sommer. Das Rezept für die Eismaschine besteht aus nur vier Zutaten.
Himbeer-Basilikum-Essig verleiht eine fruchtige Note, das Rezept eignet sich für Blattsalate.
Ein herrlicher Tomaten-Soja Smoothie schmeckt herrlich erfrischend. Ein Rezept für alle Probierfreudigen.
Das Grundrezept für das köstliche und vegetarische Tomaten-Tatar wird mit sonnengereiften Tomaten, am Besten aus dem eigenen Garten, zubereitet.
Das Rezept für Veganer Zwetschkenkuchen aus dem Camping-Backofen bringt den süßen Geschmack des Spätsommers in das Wohnmobil.
Das Rezept für die köstlichen Brokkoli Grillspieße ist vegetarisch und bietet eine köstliche vitaminreiche Abwechslung auf jeder Grillparty.
Das Rezept für diesen Kokospudding mit Mango ist ein tropischer Desserttraum, der in wenigen Minuten zubereitet ist.
Das Rezept für das cremige Avocado-Tomaten-Tartar enthält eine sanfte, leicht nussige Note. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus.
Tofu-Wrap ist eine Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein köstliches Rezept für einen schmackhaften Wrap.
Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.