Zaatar orientalische Gewürzmischung dient zum Würzen von Fleisch, Gemüsegerichten oder passt auch als Dipp. Ein Rezpet das vielfältig verwendet wird.
Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Einfach zuzubereiten und außergewöhnlich köstlich ist dieses Rezept für Zitronenkartoffeln. Als Beilage oder Vorspeise ideal.
Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.
Wenn es schnell gehen und dabei noch raffiniert schmecken soll, ist das Rezept für Paprikareis mit Bohnen genau richtig. Probieren Sie es!
Grünkohlpfanne enthält keine tierischen Produkte. Dieses Rezept ist ideal für alle Veganer und schmeckt dazu noch köstlich.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Die basische Pilz-Lauch-Pfanne ist eine tolle Hauptspeise. Servieren sie dazu Petersilien-Kartoffeln.
Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.