Ein veganes, würziges Hauptgericht aus der Nonya-Küche Kuala Lumpur, Malaysia sind gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya. Hier das Rezept dazu.
Einfach und unkompliziert ist dieser Rucosalat mit Olivendressing. Ein perfektes und leichtes Rezept für die heißen Sommertage.
Das Grundrezept für den selbst hergestellten Tofu ist einfach und benötigt auch nicht viel Zeit. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man so seine eigene Fleischalternative.
Das Rezept für das Vegane Jackfrucht Gulasch ist einfach in der Zubereitung und ergibt ein sättigendes und wärmendes Gericht.
Das Rezept für das Probiotische Joghurt aus Pflanzenmilch ist einfach in der Zubereitung und benötigt nur etwas Zeit.
Das Rezept für den selbstgemachten Dattelsirup ist einfach in der Zubereitung und lässt sich sehr vielseitig in der Küche einsetzen.
Das Rezept für den türkischen Sumach Zwiebelsalat schmeckt hervorragend zu frisch gegrilltem Kebab und Fladenbrot.
Diese klare Kartoffelsuppe mit Tomaten kommt besonders gut bei Vegetariern an. Das einfache und preiswerte Rezept gelingt im Nu.
Das Rezept für das Vegane Teriyaki Tempeh ist schnell und einfach zubereitet. Ein köstliches asiatisches Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept für das schonend gegarte Slow Cooker Ratatouille wird nicht nur Gemüsefans begeistern, ein köstliche Gericht für die ganze Familie.