Vegane Rezepte - Vegetarisch (858 Rezepte)

Provenzalisches Ofen-Ratatouille

Provenzalisches Ofen-Ratatouille

6 Bewertungen

Das Rezept für das Provenzalische Ofen-Ratatouille ist sowohl geschmacklich, als auch optisch ein wahres Highlight auf dem Esstisch.

Kürbis Hummus

Kürbis Hummus

2 Bewertungen

Das Rezept für das köstliche Kürbis Hummus wird am Besten mit regionalen Kürbissorten zubereitet.

Gebratener Tempeh Goreng

Gebratener Tempeh Goreng

4 Bewertungen

Das Rezept für den Gebratenen Tempeh Goreng hat seine Wurzeln in der Indonesischen Küche. Der vegane Fleischersatz Tempeh wird auch bei uns immer beliebter.

Veganes Tahu Tempeh Bacem

Veganes Tahu Tempeh Bacem

4 Bewertungen

Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.

Brokkoli Grillspieße

Brokkoli Grillspieße

3 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Brokkoli Grillspieße ist vegetarisch und bietet eine köstliche vitaminreiche Abwechslung auf jeder Grillparty.

Überbackene Paprika mit Rollgerste

Überbackene Paprika mit Rollgerste

4 Bewertungen

Das Rezept für die Überbackenen Paprika mit Rollgerste sind sehr ballaststoffreich und ausgesprochen köstlich. Eine vegetarische Abwechslung am Esstisch!

Schokoladen Hummus

Schokoladen Hummus

2 Bewertungen

Das Rezept für den Schokoladen Hummus ist ein proteinreicher Aufstrich, der auch mit frischem Obst und Crackern genascht werden kann.

Frittierter Tempeh Mendoan

Frittierter Tempeh Mendoan

6 Bewertungen

Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.

Glasnudel Crunch

Glasnudel Crunch

3 Bewertungen

Das Rezept für den Glasnudel Crunch ist im Handumdrehen zubereitet. Der geschmacksneutrale Crunch eignet sich als Topping für süße als auch würzige Speisen.

Tomaten-Tatar aus getrockneten Tomaten

Tomaten-Tatar aus getrockneten Tomaten

3 Bewertungen

Das Rezept für das Tomaten-Tatar aus getrockneten Tomaten bietet eine köstliche Abwechslung und ist einfach in der Zubereitung.