Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Avocado ist herrlich sämig und leuchtend grün. Ein Genuss für den Gaumen und das Auge.
Das Grundrezept für den Green Goddess Salat ist einfach und schnell in der Zubereitung, das Dressing ist herrlich cremig und leuchtend grün.
Das Rezept für die Yuba Tofu-Haut selber machen ist einfach in der Handhabung, benötigt nur eine Zutat, dafür aber etwas Geduld.
Das Rezept für das knusprige und geschmacksneutrale Glasnudel Körbchen kann vielseitig eingesetzt werden. Ob als essbare Buffetschale oder als Osternest macht es eine gute Figur.
Das Rezept für das cremige Süßkartoffel Hummus schmeckt hervorragend als Dip oder als rein pflanzlicher Aufstrich.
Das Rezept für die Gefüllten-Yuba Rollen sind rein pflanzlich, proteinreich und können ganz nach Geschmack mit verschiedenen Zutaten variiert werden.
Das Rezept für das selbstgemachte Chiliöl mit Crunch ist feurig, vegan und kann sehr vielseitig eingesetzt werden.
Das vegane Rezept für den Spinat-Nudelteig ohne Ei ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahrer Genuss.
Das Rezept für den Veganen Nudelteig ohne Ei ist einfach in der Zubereitung. Die ungekochten Nudeln können auch bequem eingefroren werden.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.