Dieses Rezept schmeckt nicht nur gut sondern steckt auch voller Nährstoffe: Buntes Gemüse mit Austernpilzen und Tofu muss man probieren!
Ein Panierten Tempeh-Stangen mit Tomatensauce Rezept mit knuspriger Parmesan-Kruste.
Veganer Hefeschmelz ist ein einfaches Rezept um vegan zu Überbacken.
Haben Sie Lust auf Krapfen einmal anders? Dann probieren Sie dieses vegane Rezept für Krapfen mit Gemüsefülle.
Diese Kokosnuss-Suppe schmeckt nach Strand, Karibik und warmen Sommertagen. Ein Rezept nicht nur für warme Gedanken im Winter.
Das Rezept für die vegane Hühnerpfanne wird mit veganem Hühnerfilet zubereitet und beeinhaltet kein Fleisch.
Das Rezept vom basischen Radieschen-Salat passt besonders in die Frühlingszeit, wo man Lust auf frisches Gemüse hat.
Gerade in der heißen Jahreszeit passt ein erfrischender Snack. Hier das perfekte Rezept vom Birnen-Minze-Smoothie.
Grün-Roter Salat macht sich gut auf jedem Teller. Ein gesundes Rezept, besonders köstlich in der kalten Jahreszeit.
Das Safranreis mit Aprikosen Rezept schmeckt ganz hervorragend mit Lamm- oder Rinderragouts.