Die Rote Rüben Brote sind ein toller Snack wenn man noch übrige Rote Rüben im Kühlschrank hat. Ein sehr schnelles Rezept.
Der Friseesalat mit Tofu ist der perfekte Salat für die kalte Jahreszeit. Das Rezept bekommt durch die Verfeinerung mit einem Apfel eine frische Note.
Diese Tomatensuppe mit vielen Kräutern ist die ideale Vorspeise in der Tomatenzeit. Das Rezept sorgt für absolute Gaumenfreude.
Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Kartoffelsuppe mit Kräuter, vegan zubereitet. Das gesunde Vorspeisen Rezept sorgt für wahren Genuß.
Dieses Champignon-Carpaccio ist ideal für ein italienisches Antipasti-Buffet. Das Rezept sorgt für vollen Genuß.
Einfach köstlich und herrlich cremig schmeckt diese vegane Kürbiscremesuppe. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Das Rezept für das Tomaten-Tatar aus getrockneten Tomaten bietet eine köstliche Abwechslung und ist einfach in der Zubereitung.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.