Das Rezept Skordalia ist eine griechische Vorspeise, die einfach zubereitet wird. Die griechische Spezialität wird mit Fladenbrot serviert.
Dieses Rezept für eine vegane Zucchinicremesuppe ist sowohl einfach als auch herzhaft köstlich.
Das Rezept Baba Ghanoush Auberginen Mousse kommt aus Israel. Die Aubergine wird püriert und mit weiteren Zutaten vermengt.
Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.
Die Brokkoli-Kokos-Suppe geht wirklich sehr schnell und einfach. Das Rezept ist ideal wenn sich Zwischendurch mal wieder der kleine Hunger meldet.
Das Rezept Auberginen in Öl eingnet sich wunderbar für den Vorratskeller. Natürlich eignet sich dieses Öl perfekt zum verfeinern einzelner Salate.
Wer liebt sie nicht, mexikanische Tortilla. In diesem Rezept wird ein einfacher Tortilla Teig zubereitet. Anschließend beliebig gefüllt.
Besonders für die kalte Jahreszeit passt das Rezept von der basischen Kartoffelsuppe. Ein schnelles und gesundes Abendessen.
Mit der veganen Kürbiscremesuppe tun Sie nicht nur Ihrem Gaumen was Gutes. Neben dem Kürbis machen Karotten, Sellerie & Kartoffeln das Rezept gesund.
Die gesunde Tomatensuppe ist fettarm und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für die Tomatenzeit.