Vegane Zucchinicremesuppe

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Mandelmilch |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Prise | Thymian |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
2 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erwärmen und die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben. Kurz anschwitzen lassen. Dann die Zucchini dazugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend alles mit Suppe aufgießen und 15 - 20 Minuten weich kochen lassen.
- Inzwischen den Backofen auf 200 Grad aufheizen. Das Toastbrot in Würfel schneiden und 5 Minuten knusprig backen.
- Dann die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und Mandelmilch, Salz und Pfeffer dazugeben. Nachdem alles noch einmal aufgekocht wurde den Thymian und den Schnittlauch dazugeben. Die Suppe zusammen mit den Toastbrotwürfeln servieren.
User Kommentare
Das ist eine sehr gute Zucchinicremesuppe - man sieht, dass diese auch ohne Schlagobers sehr bekömmlich ist.
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