Unglaublich aromatisch schmeckt ein Veganer Gemüsebraten mit Granatapfelkernen. Für alle, die die fleischlose Küche lieben ein passendes Rezept.
Herzhaft und würzig ist der Ofenkartoffel mit Salsa ein idealer Snack, probieren das Rezept einmal aus!
Reich an gesunden und wichtigen Inhaltsstoffen ist das Karotten-Curry. Ein Meal Prep - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die kräftige, rote Farbe in Verbindung mit dem fruchtig-sämigen Geschmack macht die Rote Rüben-Apfelsuppe zu einem Genuss. Ein Rezept zum Probieren.
Die Karottensuppe mit Safran wärmt den Körper von innen. Ein ayurvedisches Rezept - das fit hält.
Ein winterliches Rezept, das mit einer köstlichen Geschmackskombination einen Salat von Topinambur und Kren kreiert.
Unterschiedliche Aufstriche machen sich immer gut bei einem Partybuffet. Hier der Rezept - Vorschlag, der Rettich-Tomaten-Aufstrich.
Der Friseesalat mit Tofu ist der perfekte Salat für die kalte Jahreszeit. Das Rezept bekommt durch die Verfeinerung mit einem Apfel eine frische Note.
Hier ein einfaches, schmackhaftes Rezept für einen vegetarischen Steckrübeneintopf. In Österreich wird die Steckrübe auch Dotsche genannt.
Das Rezept für das Tomaten-Tatar aus getrockneten Tomaten bietet eine köstliche Abwechslung und ist einfach in der Zubereitung.