Vegetarische Rezepte - Braten (925 Rezepte)

Gemüselaibchen mit Frischkäse

Gemüselaibchen mit Frischkäse

45 Bewertungen

Ein feines Mittagessen ohne Fleisch sind diese Gemüselaibchen mit Frischkäse. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept, es wird allen schmecken.

Pilz-Butter

Pilz-Butter

60 Bewertungen

Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.

Kartoffelpuffer mit Zucchini

Kartoffelpuffer mit Zucchini

24 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelpuffer mit Zucchini eignen sich als schmackhafte, vegetarische Beilage, oder als Snack. Ein tolles Rezept.

Karotten-Rösti

Karotten-Rösti

37 Bewertungen

Ein leichtes und vegetarisches Gericht ist ein Karotten-Rösti. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.

Gemüsereis mit Cashewkernen

Gemüsereis mit Cashewkernen

53 Bewertungen

Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.

Cremige Kräuterseitling Nudeln mit Gemüse der Saison

Cremige Kräuterseitling Nudeln mit Gemüse der Saison

19 Bewertungen

Cremige Kräuterseitling-Nudeln sind ein herrliches Pasta - Rezept. Ideal, auch für Veganer und Vegetarier.

Kohlsprossen in Bierteig

Kohlsprossen in Bierteig

55 Bewertungen

Lust auf vegetarisches Mittagessen, dann versuchen sie dieses Rezept Kohlsprossen in Bierteig. Schmeckt besonders im Winter.

Gebratene Riesenchampignons mit Zitronendip

Gebratene Riesenchampignons mit Zitronendip

15 Bewertungen

Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss

Weiße Bohnen auf mexikanische Art

Weiße Bohnen auf mexikanische Art

44 Bewertungen

Weiße Bohnen auf mexikanische Art sind vielseitig einsetzbar. Ein Rezept für eine warme Beilage oder als schnelles vegetarisches Mittagessen.

Champignon - Knödl - Gröstl

Champignon - Knödl - Gröstl

10 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieses Champignon - Knödl - Gröstl.