Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Lust auf ein schmackhaftes Mittagessen ohne Fleisch, dann passt dieses Rezept von den Kartoffel-Karotten-Puffer.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Vegetarisch , aber trotzdem deftig sind die Kürbisschnitzel mit Kräutersauce. Ein schmackhaftes Rezept für die Herbstzeit.
Das Gemüsegröstel ist eine köstliche gesunde Hauptspeise, kann aber natürlich auch als Beilage gereicht werden. Hier das Rezept!
Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!
Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.
Gemüselaibchen mit Brunch ist ein ideales Rezept für ein gesundes und vegetarisches Mittagessen.
Ein leichtes und schnelles Gericht ist das Karotten-Pastinaken-Rösti. Dieses Rezept passt als Hauptspeise oder Beilage.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, die Dinkellaibchen mit Käse sind einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.