Selbstgemachte Knabberei schmeckt besser als Gekaufte. Hier das Rezept von den gerösteten Kichererbsen, aber Vorsicht - sie sind sehr sättigend.
Die Bällchen von weißen Bohnen und Kichererbsen werden bei diesem köstlichen Rezept in Fladenbrote gefüllt und mit Salat und Sauce serviert.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelpfanne mit Spiegelei.
Ein Kartoffelpalatschinken mit Topfen-Gemüse Füllung Rezept weckt Frühlingsgefühle mit frischen Kräutern und Frühlingsgemüse.
Für ein einfaches und vegetarisches Abendessen passt dieser Rezept von den Maispuffer vorzüglich.
Gesund und köstlich sind die Spinat Sojalaibchen. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Mit diesem außergewöhnlichem Rezept werden Sie Freunde, Gäste und Familie begeistern. Probieren Sie das himmlische Radicchio-Roquefort-Gratin!
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Frische Champignons in Whiskysauce