Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!
Ein leckeres Rezept für Freunde der vegetarischen Küche sind Burekas.
Der orientalische Karotten-Kichererbsen-Eintopf wärmt in der kalten Jahreszeit und schmeckt dank der Gewürze sehr pikant. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept Kohlrabitascherln kann sowohl als Vorpseise aber auch als Hauptspeise serviert werden. Für den Teig 30 Min. Ruhezeit einberechnen.
One-Pot-Chili-Pasta ist ein einfaches und sehr pikantes Rezept. Ideal für Kochanfänger und Berufstätige.
Eine vegetarische Pasta sind diese Gemüsenudeln. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Diese Pissaladiere ist ein griechisches Rezept mit Sardellen, Oliven und Zwiebeln.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise das steirische Rezept vom Polenta-Topfen-Auflauf schmeckt köstlich.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Mittagessen, dann passt dieses einfache Rezept Couscous-Gemüsepfanne.
Nach dem Braten in der Pfanne wird der Tofu mit Spinat und Sesam serviert. Dieses Rezept ist eine wirklich köstliche Abwechslung.