Kürbis vom Grill ist eine vollwertige und köstliche Beilage.
Die Spinat-Kichererbsen-Puffer sind eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zum gängigen Fast Food. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Ein cremiges Kürbisrisotto nach diesem Rezept begeistert Jung und Alt. Frisch gekocht schmeckt es am besten.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Bei diesem veganen Rezept für Ratatouille sorgt der beliebte Gemüseeintopf mit süßen Komponenten für ein wahres Geschmackserlebnis.
Tolle gebratene Linsenbällchen mit Sesam werden mit einer süß-scharfen Sauce serviert. Ein Rezept die gerne etwas scharf essen.
Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.
Auch ein vegetarisches Chili con Carne kann feurig und sehr pikant schmecken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein feines und vegetarisches Mittagessen ist dieser Zucchinistrudel mit Käse. Ein pikantes Rezept für einen fleischlosen Tag.