Bei diesem Rezept wird ein Nudelteig hergestellt und mit einer Nudelmaschine werden die Buchweizen Nudeln weiter verarbeitet.
Köstliche panierte Süßkartoffelscheiben bringen Abwechslung in die Alltagsküche. Das Rezept zum Nachkochen.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles Gemüsegröstl mit Schinken und Ei schmeckt und kann zu jeder Gelegenheit serviert werden. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine süße, köstliche Blaubeeresauce peppt jedes Dessert auf. Das Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.
Die Einbrennsuppe ist ein schnelles und köstliches Rezept aus Oma´s Küche.
Diese einfachen Kartoffelpuffer werden immer gerne zubereitet. Mit einer Sauce und köstlichem Salat ist das Rezept ein tolles Hauptgericht.