Diese einfachen Kartoffelpuffer werden immer gerne zubereitet. Mit einer Sauce und köstlichem Salat ist das Rezept ein tolles Hauptgericht.
Zum Camembert in Bierteig - Rezept einfach einen frischen, knackigen Salat servieren.
Perfekt zur Weihnachtszeit passt unser Rezept Bratapfelmarmelade. Ist auch ein nettes selbstgemachtes Geschenk.
Die typischen Krautspatzen kommen aus Salzburg und sind seit jeher ein beliebtes Rezept für die Sonntagsküche.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Ein köstliches Rezept aus der Steiermark sind diese vegetarischen Käferbohnenlaibchen.
Ein einfaches Biskuit wird im Handumdrehen gezaubert. Das Rezept kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.