Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gebackener Sellerie ist ein tolles und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.
Von einzigartigem Geschmack sind Schupfnudeln aus Süsskartoffel. Ein tolles vegetarisches Rezept!
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus der schnellen Küche sind die Fleckerl mit Ei. Sie sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich.
Eine cremige Erdäpfelsuppe schmeckt der ganzen Familie und ist immer willkommen. Hier ein Rezept das nach Nachschlag verlangt.