Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise das steirische Rezept vom Polenta-Topfen-Auflauf schmeckt köstlich.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Das Rezept Kuchen im Glas ist eine handliche Portion aus dem Backofen. Es macht Spass sie zu backen und zu vermampfen.
Der weiße Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr, zu Grillhuhn oder Geselchtem. Die Zutaten für dieses Rezept sind sehr günstig.
Tolle gebratene Linsenbällchen mit Sesam werden mit einer süß-scharfen Sauce serviert. Ein Rezept die gerne etwas scharf essen.
Das Rezept von der Karottensuppe ist einfach und besonders gesund in der kalten Jahreszeit.
Mit viel frischem Gemüse schmeckt der Kartoffelstrudel mit Schafskäse sensationell. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Eine Delikatesse ist der Spargel in Bierteig. Ein besonderes Rezept für die Frühlingszeit.
Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.
Kohlrabi in Gorgonzolasauce hat einen sehr pikanten Geschmack, passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Ein Rezept für die Mikrowelle.