Eine Delikatesse ist der Spargel in Bierteig. Ein besonderes Rezept für die Frühlingszeit.
Ein tolles Rezept zum Verschenken sind gebrannte Mandeln. Auch für zwischendurch sind sie immer ein Hochgenuss.
Montafoner Käsespätzle oder auch Käseknöpfle genannt werden mit verschiedenen Käsesorten zubereitet. Hier dazu das Rezept.
Den Holundertraum serviert man gern mit Äpfel und passt als geniale Süßspeise. Ein Rezept bei dem viele ins Schwärmen kommen.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
In der kalten Jahreszeit braucht der Körper mehr Vitamine. Hier das gesunde Rezept vom roten Rüben Salat.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese feine Gemüsesuppe mit Pilzen. Passt sehr gut auch als kleines Abendessen im Winter.
Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.
Nicht nur Vegetarier werden das fleischlose Rezept mögen. Die vegetarische Zwiebelsuppe ist leichter verdaulich und milder.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!