Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.
Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.
Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch und eignet sich als Aufstrich auf Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.
Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.
Das Rezept für eine Kapernsauce ist pikant, würzig und passt hervorragend zu Nudeln.
Das köstliche Rezept für diese Spaghetti mit Basilikum-Pesto gilt wohl als wahrer italienischer Küchenklassiker.
Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach hervorragend. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder aufs Brot.
Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Das Basilikum-Pesto mit Walnüssen schmeckt köstlich zu geröstetem Baguette. Das vielseitige Rezept passt auch zum Verfeinern von Salaten und Saucen.
Das Rezept vom Kräuter-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ideal, wenn die Kräuter im Garten wuchern.