
Zimt-Knödel aus Germteig
Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.
Tirol [X]
Österreich (16), Einfach (10), Gesund (10), Hausmannskost (9), Polenta (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (7), Hauptspeisen (7), Süßspeisen (6), Beilage (5), Käse (4), Grundrezepte (4), Billig & Preiswert (4), Vorarlberg (4), Burgenland (3), schnell (3), Steiermark (3), Backen (3), Laktosefrei (3), Snacks (3)
Niederösterreich (3), Oberösterreich (3), Braten (3), Salzburg (3), Cholesterinarm (3), Kalorienarm (3), Dessert (3), Glutenfrei (2), Singles (2), Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Knödel (2), Winter (2), Wien (2), Herbst (2), Mehlspeisen (2), leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Grundteig (2), Hülsenfrüchte (2), Frühstück (2), Suppen (2), Anfänger Rezepte (2), Kartoffeln (2), Vegan (2), Kärnten (2)
Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.
Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.
Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.
Außen eine Hülle aus knusprigem Teig, innen eine cremige Topfenfüllung, ein wahrer Genuss! Hier das Rezept für den Tiroler Topfenstrudel.
Die Tiroler Käsesuppe schmeckt herzhaft, aber ist sehr sättigend. Dieses Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Mit Tiroler Faschings-Krapfen bereiten Sie allen einen unvergesslichen Genuss. Dieses Rezept wird unter anderem auch mit Gappa verfeinert.
Als Beilage oder Hauptspeise kann das Rezept Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat serviert werden.
Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.
Eine Beilage der superlative sind Polentaschnitten mit Maisgrieß. Das Rezept für schnelle. Ein Brei wird gefertig, gebacken und gebraten.