Vollkornpasta mit Gemüse

Zutaten für 3 Portionen
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Währenddessen das Gemüse in einem weiteren Topf mit Wasser kochen. Den Porree in Scheiben schneiden und halbieren und ebenfalls zum Gemüse geben. Wenn es gar ist, abgießen. Auch die gekochten Nudeln abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Nudeln und Gemüse gemeinsam in einen Topf geben und vermischen. Die Tomatensauce darübergießen und etwas Sojamilch dazumischen. Kurz aufkochen lassen und dabei gut umrühren, damit nichts anbrennt.
Nährwert pro Portion
214
2,21 g
11,33 g
36,73 g
User Kommentare
Auf jeden Fall muss da noch ein Stangensellerie mit rein - schön knackig nicht zu weich und gut durch - peppt auf und schmeckt!
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