Einen Teig aus Hefe wird für Dampfnudeln hergestellt. Danach werden dicke Nudeln aus dem Teig geformt. Das Rezept als Beilage oder Hauptspeise.
Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.
Mit Kartoffeln, Sojamilch und Öl wird das Rezept vegane Mayonnaise auf Sojamilchbasis zubereitet. Kühlzeit von ca. 2-3 Stunden.
Meeresfrüchte sind gesund und schmecken toll. Dieses Rezept Garnelen auf Kräuterreis ist wunderbar im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Köstliches Pilzrisotto schmeckt besonders in der Pilz- und Schwammerlzeit. Das Rezept für wahre Feinschmecker.
Ein Tofu Gemüse Wok schmeckt und ist gesund. Dieses Rezept wird mit Brokkoli zum Hochgenuss.
Das Brokkoli-Tomaten Gratin wird in einer Auflaufform gebacken und mit einer genußvollen Soße überzogen. Ein Rezept mit Genuss.
Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.
Dinkelkipferl brauchen ein wenig Zeit und Übung, aber die Mühe lohnt sich. Das Rezept aus Dinkelmehl und Germ.