Seitan-Zucchini-Couscous-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Saitan |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Couscous |
0.5 | TL | Guarkernmehl |
1 | Bund | Kräuter (frisch) |
1 | Wf | Gemüsebrühe (ohne Ei, ohne Hefe - Reform |
0.5 | Becher | Sojajoghurt (von 250g) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Karotte (klein) |
0.5 | Stk | Zucchini (klein) |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | EL | Wasser (kalt) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Zucchini und Karotte würfeln und zugeben.
- Seitan würfeln und zu den Zwiebel geben, paar Minuten mit anbraten. Mit Joghurt verfeinern und Gemüsebrühe und Wasser ablöschen.
- Das Guarkernmehl und 2 EL kaltes Wasser mischen und zugeben, kurz aufkochen lassen damit es eindickt. Den Ofen ausschalten und erst dann wenn es nicht mehr quellt die frischen Kräuter zugeben.
- Den Couscous 1:2 mit Wasser aufkochen lassen. 1/2 Gemüsebrühewürfel zugeben, umrühren und mit dem Eintopf servieren.
Tipps zum Rezept
Seitan ist ein aus Weizeneiweiß hergestellte, fleischähnliche Konsistenz.
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