Walnuss-Honig

Zutaten für 1 Portionen
500 | g | Walnüsse (geschält) |
---|---|---|
500 | g | Akazienhonig |
3 | EL | Weinbrand |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Walnüsse werden mithilfe eines Messers grob gehackt, danach werden alle Zutaten gut miteinander vermischt.
- Das Ganze wird in die Gläser gefüllt, verschlossen und für 2 Wochen ziehen gelassen. Dadurch nimmt der Honig den Geschmack der Nüsse am besten an.
User Kommentare
Kommt der Weinbrand zum Honig als Geschmackserlebnis oder geht's dabei ums haltbarmachen wegen der Nüsse?
Auf Kommentar antworten
es hält sich durch den Weinbrand gut verschlossen länger. Funktioniert natürlich auch ohne Weinbrand jedoch dann nach einigen Tagen aufbrauchen.
Auf Kommentar antworten