Warmer Pudding mit Ribisel, Kokos und Erdmandeln
Erstellt von puersti
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 2 | EL | Rohrzucker |
| 100 | g | Ribisel (rot) |
| 1 | EL | Kokosraspel |
| 1 | EL | Erdmandeln (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch bis auf 6 Esslöffel in einem Topf aufkochen. Dann die 6 EL mit dem Vanillepuddingpulver und Zucker glatt rühren und mit einer Schneerute in die kochende Milch einrühren und ca. 1 Minute aufkochen lassen.
- In den fertigen Pudding die verlesenen Ribisel einmengen und 1 Minute stehen lassen. Dann auf Teller anrichten, mit Kokosraspel und Erdmandeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Den Pudding unbedingt warm servieren.
Nährwert pro Portion
303
9,39 g
10,10 g
51,57 g
User Kommentare
Ich gebe in den Vanillepudding auch gerne Früchte wie Erdbeeren, Brombeeren oder auch einmal Himbeeren.
Auf Kommentar antworten