Mandelkekse mit Zimt bereichern die Weihnachtsbäckerei. Das Rezept zum Weiterempfehlen.
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.
Feine gebrannte Schokomandeln gehören natürlich auch zur Weihnachtsbäckerei. Wie das Keksrezept gelingt erfährt man hier.
Feinste Linzer Augen sind ein fixer Bestandteil auf dem Kekseteller. Das Wichtigste bei diesem beliebten Rezept ist ein mürber, buttriger Teig.
Köstliche Linzer Stangerl gehören zur Advent- und Weihnachtsbäckerei. Die köstlichen Stangerl jetzt zum einfachen Nachbacken in diesem Rezept.
Zart mürbe Burgenländer Kipferl mit Dinkelmehl sind leicht zu formen. Die nussigen Kipferl sind mit diesem Rezept relativ schnell gemacht.
Ein einfaches Rezept für die Weihnachtszeit sind diese köstlichen Rumkranzerln.
Bei dem Rezept dolce carbone "süße Kohle" handelt es sich um italienische Weihnachtskekse, welche die gute Weihnachtshexe La Befana den schlimmen Kindern bringt. Die Braven bekommen hingegen Amarettini.
Weihnachten ohne Vanillekipferl geht nicht, hier dazu das feine Rezept.
Dinkel-Mohn-Kekse sind ruckzuck zubereitet. Das Rezept versüßt uns die Vorfreude auf die Weihnachtszeit.