Die Maracuja, die botanisch gesehen eine Beere ist, ist die Frucht der Passionsblume. Wie man diese Frucht isst, erklären wir hier.
Der Granatapfel findet in der Küche viele Verwendungsmöglichkeiten. Die Kerne sind sehr gesund, schmecken und sehen einfach toll aus.
Die Feige ist in unseren Breitegraden als Kübelplanze sehr beliebt und wächst aber mittlerweile auch in unseren Gärten.
Ob als Frischobst oder zur Marmelade weiter verarbeitet, die Guave lässt einem alle Möglichkeiten offen. Hier mehr darüber wie man eine Guave isst.
Kakis werden unreif geernet und müssen zuhause reifen, bevor sie verzehrt werden können. Die süße Frucht ist ein wahrer Hochgenuss.
Wenn man Kumquats nur zu Dekorationszwecken verwendet unterschätzt man die sogenannten Zwergorangen.
Die Litschi wird, wie andere exotische Obstarten immer beliebter. Obwohl der große Kern nicht essbar ist kann man die Litschi sehr vielseitig in der Küche einsetzen.
Wie bei einer Birne stecken die meisten Vitamine in der Schale, deshalb sollte eine Nashi roh gegessen werden.
Die Papaya bietet viele Möglichkeiten der Weiterverarbeitung, weil sie sowohl reif als auch unreif verzehrt werden kann.
Pepinos, auch Melonenbirnen genannt, schaffen Abwechslung auf jedem Obstteller. Wie man eine Pepino iss, erfährt man hier.