Das Rezept vom Wildschweinsteak ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist hier die Fleischqualität und die Marinade.
Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Gegrillte Wildschweinsteaks sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Gebratener Wildschweinrücken ist eine deftige Speise, die sich gut für Festmahlzeiten eignet. Ein Rezept mit dem das Fleisch sehr zart wird.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Wenn Wildbretzeit ist darf ein Hirschgeschnetzeltes auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für 2 Personen ist das Wildschweinschnitzel mit Nusspanade. Ein Hochgenuss für festliche Stunden.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.