Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Der herbstlicher Wildschweintopf mit Zwetschken und Kürbis ist eine süß-säuerliche Delikatesse. Eine tolle Rezept- Idee, die für Abwechslung sorgt.
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Für dieses Rezept vom Wildschweinbraten brauchen sie Zeit, doch das Fleisch ist butterzart.
Marinierte Rehfilets in Portwein sind eine Delikatesse in der Wildbretzeit. Noch dazu ist dieses Geheim - Rezept sehr einfach.
Rehmedaillons in Schalottensauce sind von sehr feinem und zartem Geschmack. Ein Gourmet - Rezept aus der schnellen Küche.
Mit diesen flambierten Rehmedaillons servieren sie ihren Gäste ein sensationelles Gourmet-Gericht. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Diese Mostviertler Hischsteaks sind ein Geheimtipp. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden begeistert sein.
Sehr aromatisch schmeckt das Rehragout in Kräutermarinade. Für dieses geschmackvolle Rezept - getrocknete Kräuter verwenden.