Wildrezepte - Wein (35 Rezepte)

rehruecken-in-rotweinsauce.jpg

Rehrücken in Rotweinsauce

3.299 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rehrücken in Rotweinsauce-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

hirschfilet-mit-rotweinsauce.png

Hirschfilet mit Rotweinsauce

474 Bewertungen

Eine Köstlichkeit im Herbst ist das Hirschfilet mit Rotweinsauce. Hier unser Rezept für alle Liebhaber von Wildgerichten.

im-ofen-geschmortes-hirschragout.jpg

Im Ofen geschmortes Hirschragout

68 Bewertungen

Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt: Im Ofen geschmortes Hirschragout begeistert alle Gäste mit zahrtem Fleisch und herzhaftem Geschmack.

herzhaftes-hirschgulasch.jpg

Herzhaftes Hirschgulasch

70 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

rehschnitzerl.jpg

Rehschnitzerl

39 Bewertungen

Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.

geschmortes-reh-mit-champignons-speck-und-birne.jpg

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

37 Bewertungen

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Rehschlögel in Rahmsauce

252 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Rotweinreduktion

253 Bewertungen

Die Rotweinreduktion passt hervorragend zu Wild, Ente, Lamm, Rind oder Schwein. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Rehschulter geschmort nach Omas Rezept

137 Bewertungen

Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Gebratene Wildente

134 Bewertungen

Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL