Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Hinter dem Rezept für den Steinpilzessenz Macchiato mit Milchschaumhäubchen, versteckt sich eine Wildfondsuppe mit Steinpilzen und Sojasoße.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein Rezept für 2 Personen ist das Wildschweinschnitzel mit Nusspanade. Ein Hochgenuss für festliche Stunden.