Wok mit Rindfleisch ist eine zarte, saftige Hauptspeise. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereitet und garantiert gelingt.
Das indianische Fladenbrot wird mit einem Loch in der Mitte zubereitet. Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet, hier das Rezept.
Das Thai-Gemüse in Kokossauce wird besonders ihre Kinder begeistern. Servieren sie zu diesem fettarmen Rezept Huhn oder Pute.
Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.
Eine würzige Hühnersuppe mit Kailan und Pilzen wärmt an kalten Tagen. Hier das Rezept für eine Zwischenmahlzeit oder Vorspeise.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Genießen Sie ein Stück Asien mit dem Rezept für Pute Pandang, als Beilage wird Basmati-Reis gereicht.
Die Chinesische Suppe mit Tofu gelingt besonders gut, wenn man das Rezept mit frischem Ingwer zubereitet.