Dieses raffinierte Gericht für saftige Rindfleischbällchen im Reisnudelnest ist wunderschön anzusehen und auch ein Genuss für den Gaumen.
Ein kantonesisches Gericht gefasst von einem Halbring aus Mango, Erdnüssen und Karottenblüten ist ein Rindfleisch und Nudeln mit Pilzen. Ein Rezept der acht Köstlichkeiten.
Ein Gericht, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen erfreut, sind bunte gebratene Nudeln mit Shrimps. Hier das farbenfrohe Rezept.
2-gesichtige Bandnudeln mit Kailanblüten und Cap Cay ist ein aromatisches Rezept ohne Fleisch aus der modernen, balinesischen Küche.
Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.
Mit diesem Rezept für Eiernudeln mit Rindfleisch-Cap Cay erlebt man asiatische Aromen in jeder Gabel.
Bunte Streetfood-Nudeln alla Nonya kommen aus der asiatischen Region. Ein kreatives Rezept für mehr Inspiration in der Küche.
Mit diesem Rezept für Gebratene Udon Nudeln mit Wok Gemüse und einer herzhaft-würzigen Sauce zaubert man in wenigen Minuten ein Wohlfühlgericht.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmecken immer. Hier eine Rezept-Variation mit Ananas und Mangold.