Wurstspiralen mit Salbei

Erstellt von lisas

Die Wurstspiralen mit Salbei schmecken köstlich und man kann mit diesem Rezept sehr geschmackvoll Reste verwerten.

Wurstspiralen mit Salbei

Bewertung: Ø 4,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Spiralen (oder andere Nudeln nach Geschmack)
200 g Braten-/Wurstreste
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Kümmel
1 Msp Chilipulver
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
3 Zweig Salbei
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spiralen lt. Packungsanweisung sehr bissfest kochen, abseihen, mit etwas Butter vermischen damit sie nicht zusammenkleben und beiseite stellen.
  2. Während der Kochzeit der Nudeln, die Braten-/Wurstreste klein schneiden. Auch den Zwiebel schälen und feinnudelig schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Salbeiblätter darin knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtopfen lassen.
  4. In der selben Pfanne die Braten-/Wurstreste kross anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten und den Kümmel unterrühren. Die Spiralen und den Salbei untermengen und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE