Wurstspiralen mit Salbei

Erstellt von lisas

Die Wurstspiralen mit Salbei schmecken köstlich und man kann mit diesem Rezept sehr geschmackvoll Reste verwerten.

Wurstspiralen mit Salbei Foto lisas

Bewertung: Ø 4,8 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Spiralen (oder andere Nudeln nach Geschmack)
200 g Braten-/Wurstreste
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Kümmel
1 Msp Chilipulver
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
3 Zweig Salbei
3 EL Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Spiralen lt. Packungsanweisung sehr bissfest kochen, abseihen, mit etwas Butter vermischen damit sie nicht zusammenkleben und beiseite stellen.
  2. Während der Kochzeit der Nudeln, die Braten-/Wurstreste klein schneiden. Auch den Zwiebel schälen und feinnudelig schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Salbeiblätter darin knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtopfen lassen.
  4. In der selben Pfanne die Braten-/Wurstreste kross anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten und den Kümmel unterrühren. Die Spiralen und den Salbei untermengen und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
838
Fett
38,57 g
Eiweiß
63,01 g
Kohlenhydrate
85,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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