Wurstspiralen mit Salbei
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Spiralen (oder andere Nudeln nach Geschmack) |
---|---|---|
200 | g | Braten-/Wurstreste |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Kümmel |
1 | Msp | Chilipulver |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
3 | Zweig | Salbei |
3 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spiralen lt. Packungsanweisung sehr bissfest kochen, abseihen, mit etwas Butter vermischen damit sie nicht zusammenkleben und beiseite stellen.
- Während der Kochzeit der Nudeln, die Braten-/Wurstreste klein schneiden. Auch den Zwiebel schälen und feinnudelig schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Salbeiblätter darin knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtopfen lassen.
- In der selben Pfanne die Braten-/Wurstreste kross anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten und den Kümmel unterrühren. Die Spiralen und den Salbei untermengen und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
838
38,57 g
63,01 g
85,44 g
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