Zartweizen - Gröstl mit Hühnchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerfleisch (Reste vom Brathuhn) |
---|---|---|
400 | g | Zartweizen |
250 | g | Erbse (tiefgekühlt) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Butter |
6 | Stk | Ei |
1 | TL | Brathuhngewürz |
1 | Msp | Salz |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zartweizen in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Brathuhnreste klein zupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, die Zwiebel darin sanft anschwitzen. Nun Brathuhnreste, Brathuhngewürz, Petersilie und Erbsen hinzufügen und nochmals 5 Minuten sanft rösten.
- Den Zartweizen ebenfalls in die Pfanne geben. Eier aufschlagen, leicht verquirlen, über den Zartweizen gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Nach Geschmack noch mit etwas Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Salat ein herrliches Essen. Alternativ kann man natürlich auch frisches Hühnerfleisch nehmen, klein würfeln und mit etwas Öl und Brathuhgewürz in einer Pfanne knusprig braten.
User Kommentare