Zitronentorte mit Brunch

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | Vollkornbutterkekse |
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125 | g | Butter (weich) |
550 | g | Brunsch natur |
300 | g | Joghurt |
75 | g | Zucker |
2 | Stk | Zitronen |
5 | Bl | Gelatine |
2 | EL | Zucker (braun) |
Zutaten für die Garnitur
50 | ml | Zitronensaft |
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1 | EL | Holunderblütensirup |
1 | Bl | Gealtine |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Boden die Butterkekse fein zerstampfen und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Tortenform (24 cm) drücken und kalt stellen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Brunch mit dem Zucker, dem Zitronensaft und -schale und dem Joghurt verrühren.
- Die Gelatine tropfnass in einem Topf langsam auflösen und zügig unter die Brunch-Joghurtmasse rühren. Die Masse auf den Keksboden gießen und am besten über Nacht fest werden lassen.
- Für die Garnitur Zitronensaft und Holundersirup erhitzen und darin die eingeweichte Gelatine auflösen. In ein flaches Gefäß gießen und ebenfalls über Nacht kalt stellen.
- Die Torte aus der Form lösen, das Zitronengelee in Streifen schneiden und im braunen Zucker wälzen. Die Torte damit beliebig garnieren.
Tipps zum Rezept
Ein Rezept ohne Backofen.
User Kommentare
Deine Zitronentorte mit Brunch erinnert mich sehr an die Philladelphia - Torte. Schmeckt bestimmt erfrischend in der Sommerzeit
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