Zitronenzucker mit Tonkabohne
Erstellt von Katerchen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Schraubglas
Küchenreibe
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone gut waschen und trocknen. Nun mit einer Reibe die Schale abreiben, dabei das Weiße dranlassen.
- Den Abrieb nun mit etwas Zucker vermischen und im Backofen bei etwa 50 – 60 Grad trocknen.
- Dann mit dem restlichen Zucker vermischen. Eine Tonkabohne fein reiben und mit der Zuckermischung vermengen. In ein Glas abfüllen.
Nährwert pro Portion
1.041
0,48 g
0,56 g
255,98 g
User Kommentare
Dieses Rezept vom Zitronen Zucker mit Tonkabohne klingt interessant und werden wir in den nächsten probieren.
Auf Kommentar antworten