Zombie
Der Zombie Cocktail ist exotisch, stark und voller karibischer Aromen! Mit verschiedenen Rumsorten, fruchtigem Saft und einem Hauch von Gewürzen ist dieser Tiki-Klassiker ein echtes Highlight für Cocktail-Liebhaber.
Barkeeperin: Kate Schröder
Zutaten:
- 4 Zentiliter weißer Rum
- 4 Zentiliter brauner Rum
- 4 Zentiliter overproofed Rum
- 1 Zentiliter Zimtsirup
- 1 Zentiliter Grenadine-Sirup
- 2 Zentiliter Limettesnaft (frisch gepresst)
- 2 Zentiliter Grapefruitsaft
- 2 Zentiliter Falernum (Gewürzlikör)
- 2 Dash/Spritzer Angosturabitter
Deko: Minzzweig
Glas: Tiki-Glas
Utensilien: Jigger
Eis: Eiswürfel
Der Zombie Cocktail ist ein exotischer und kräftiger Tiki-Drink mit karibischem Flair. Er besteht aus verschiedenen Rumsorten, Orangen- und Ananassaft sowie Limettensaft. Grenadine und Apricot Brandy verleihen ihm eine fruchtig-süße Note. Was man beim Shaken beachten sollte, erfährt man im Video mit Kate.
Sein intensiver Geschmack und hoher Alkoholgehalt machen ihn zu einem echten Party-Kracher. Serviert mit Crushed Ice und einer Fruchtgarnitur sieht er spektakulär aus. Ein tropischer Cocktail, bei dem so mancher Gast zu einem Zombie mutiert.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare