Hier ein vegetarisches Rezept für den italienischen Zucchini Eintopf, der im Handumdrehen fertig ist.
Zucchini-Schinken-Röllchen sind eine ideale Vorspeise. Das Rezept wird kalt serviert.
Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie Ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und lecker, unbedingt ausprobieren.
Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.
Dieses Rezept ist schnell gemacht. Zucchini mit Käse und Champignon Füllung ist vor allem auch für Vegetarier eine tolle Hauptspeise.
Für Zucchiniliebhaber ist ein Zucchinigulasch mit Würstchen eine tolle Hauptspeise. Dieses Rezept wird mit Sauerrahm verfeinert.
User Kommentare
Sehr gut und saftig.
Auf Kommentar antworten
Supersaftiger Sommerkuchen mit frischen Zucchinis.
Auf Kommentar antworten
Da kann ich meine restlichen Zucchini verwerten. Ist wirklich ein tolles rezept. Werde gleich meine Zucchini ernten und das Rezept ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
WAr sehr einfach zu machen. Ser Teig ist super aufgegangen und hat toll geschmeckt. Habe eine Schokoglasur verwendet.
Auf Kommentar antworten
Ein wirklich ausgezeichneter saftiger Kuchen. Da ich heuer jede Menge Zucchini geerntet habe gab es den Kuchen öfters! Mit Schokoglasur immer wieder ein Genuß!!
Auf Kommentar antworten
Der Zucchinikuchen schmeckt total gut. Ein Tip wäre 50% geriebene Zucchini und 50% geriebene Karotten zu nehmen. Guten Appetit!
Auf Kommentar antworten
Eine gute Anregung. Ich habe sowohl Zucchini und auch Karotten im Garten. Mit Ribiselmarmelade den gebackenen Kuchen bestreichen und obenauf eine Schokoglasur.
Auf Kommentar antworten
Hallo!
Habe eine kleine Frage.
Kann ich anstatt der Zucchini auch Kürbis verwenden?
Auf Kommentar antworten
Zucchini so wie Karotten unbedingt kurz stehen lassen und auspressen - sonst wird der Kuchen nicht gar - bzw. ist super gatschig!
Auf Kommentar antworten
Und unbedingt mit Schokolade überziehen und drunter etwas frische selbstgemachte Marmelade, so bleibt er schön saftig
Auf Kommentar antworten
Danke für den Tipp! Hatte leider auch schon einen gatschigen Kuchen. Wie lange lässt du denn Zucchini und Karotten stehen?
Auf Kommentar antworten