Eine Köstlichkeit aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Zwetschkenknödel mit Dinkel-Topfenteig ohne Ei. Versuchen sie das Rezept.
Zwetschgenknödel lassen sich auch hervorragend einfrieren. Hier ein unkompliziertes Rezept mit einem Topfenteig.
Weihnachtlicher Likör ist einfach zubereitet, mit diesem Rezept kann die Weihnachtzeit kommen!
Müsli mit Hüttenkäse ist der Muntermacher am Morgen. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Herrlich schmeckt der Zwetschkenröster zu warmen und kalten Süßspeisen. Denken sie an dieses Rezept im Herbst - zur Erntezeit.
Das Rezept für die eingelegten Rotwein-Zwetschken passt perfekt zu Milchreis oder Grießkoch.
Ein toller Früchtesalat mit Zwetschken, Apfel und Haselnuss ist natürlich in der späten Sommerzeit gerne gesehen. Das gesunde Rezept für Jedermann.
Eine süße Verführung sind die Zwetschkenknödel mit Topfenteig. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Schnell und einfach ist dieses Rezept vom Zwetschgenkompott. Schmeckt als Dessert oder als Beilage.