Zwieback-Brei mit Pfirsich

Kategorien
Zeit
16 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwieback Stücke in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes oder Fleischhammer zu Bröseln verarbeiten.
- Pfirsich gründlich waschen, schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebackbrösel und Pfirsichmus miteinander vermischen.
- Rapsöl hinzufügen und alles gut verrühren. Einige Minuten quellen lassen, anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Den Zwieback-Brei mit Pfirsich ab dem 7. Monat servieren. Zwieback enthält Milch, deshalb nichth für Allergiker geeignet.
User Kommentare
ich biete den Kleinen gerne einen Zwieback-Brei an. Mal mit Pfirsich, mal mit Marille, Birnen oder anderen Früchten je nach Saison.
Auf Kommentar antworten