Zwieback-Brei mit Pfirsich

Ein wohlschmeckender Zwieback-Brei mit Pfirsich ist ab dem 7. Monat zu empfehlen. Das tolle Rezept macht bestimmt satt.

Zwieback-Brei mit Pfirsich

Bewertung: Ø 4,5 (47 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Vollkornzwieback
120 g Pfirsich
1 TL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

16 min. Gesamtzeit
12 min. Zubereitungszeit
4 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwieback Stücke in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes oder Fleischhammer zu Bröseln verarbeiten.
  2. Pfirsich gründlich waschen, schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Zwiebackbrösel und Pfirsichmus miteinander vermischen.
  4. Rapsöl hinzufügen und alles gut verrühren. Einige Minuten quellen lassen, anschließend servieren.

Tipps zum Rezept

Den Zwieback-Brei mit Pfirsich ab dem 7. Monat servieren. Zwieback enthält Milch, deshalb nichth für Allergiker geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinipüree

ZUCCHINIPÜREE

Ein Zucchinipüree stellt eine vollwertige und sehr schmackhafte Alternative zu der klassischen Variante dar.

Fenchel-Apfel-Brei

FENCHEL-APFEL-BREI

Ein Fenchel-Apfel-Brei hilft der Verdauung und schmeckt. Das Rezept ab dem 7. Monat servieren.

Grießbrei

GRIEßBREI

Ein Grießbrei kann mit frischer Vanille oder mit diversen Früchten kombiniert werden.

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE