3 Zutaten Rezepte (119 Rezepte)

Dattelsirup selbstgemacht

Dattelsirup selbstgemacht

2 Bewertungen

Das Rezept für den selbstgemachten Dattelsirup ist einfach in der Zubereitung und lässt sich sehr vielseitig in der Küche einsetzen.

Mozzarella mit Zitronentomaten

Mozzarella mit Zitronentomaten

4 Bewertungen

Das Rezept Mozzarella mit Zitronentomaten ist eine tolle Variante in gelb. Ein beliebter Snack, mit Balsamicoessig.

Orangen-Fenchel-Salz

Orangen-Fenchel-Salz

0 Bewertung

Ein praktisches Rezept, mit dem ein feines Orangen-Fenchel-Salz selbst hergestellt werden kann. Das Gewürz verströmt ein wunderbares Aroma.

Marinierte Uhudler Zucchini

Marinierte Uhudler Zucchini

0 Bewertung

Dieses Rezept für marinierte Uhudler Zucchini lässt sich hervorragend zubereiten, wenn die Zucchini gerade reif geworden sind.

Schnittlauchblüten Frischkäse-Aufstrich

Schnittlauchblüten Frischkäse-Aufstrich

6 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen Schnittlauch Frischkäse-Aufstrich ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt nicht nur sehr köstlich, sondern ist auch optisch sehr schön anzusehen.

Vegane Hafercreme selbstgemacht

Vegane Hafercreme selbstgemacht

7 Bewertungen

Das Rezept für die selbstgemachte Vegane Hafercreme benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet.

Zitronenzucker mit Tonkabohne

Zitronenzucker mit Tonkabohne

1 Bewertung

Geeignet zum Verfeinern von Desserts und Kuchen ist dieses Rezept für einen aromatischen Zitronenzucker mit Tonkabohne.

Hanf-Honig-Butter

Hanf-Honig-Butter

1 Bewertung

Das Rezept für die Hanf-Honig-Butter ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend als kleine Zwischenjause auf einem frischen Brötchen.

Salbeibutter

Salbeibutter

2 Bewertungen

Salbeibutter ist ein ideales Rezept als Aufstrich oder für Pasta, Gemüse oder auch als delikate Sauce für Fleisch.

Kürbiskern-Vanille-Eis

Kürbiskern-Vanille-Eis

1 Bewertung

Das Rezept für das köstliche Kürbiskern-Vanille-Eis ist einfach in der Zubereitung und ein wahrer regionaler Genuß.

NEUE REZEPTE